1. Приготовление блюд, напитков и кулинарных изделий под руководством повара. 2. Выполнение подготовительных работ по подготовке рабочего места повара 3. Выполнение заданий повара по приготовлению, презентации и продаже блюд, напитков и кулинарных изделий 4. Подготовка инвентаря, оборудования и рабочего места повара к работе 5. Приготовление, оформление и презентация блюд, напитков и кулинарных изделий
подготовка сырья и полуфабрикатов для производства; приготовление и раздача холодных блюд; помощь повару в процессе приготовления; контроль чистоты в зале.
Комфортное оборудованное рабочее место; Доставка транспортом предприятия; Посещение бассейна за счет предприятия. Прием входящих и осуществление исходящих звонков; Обработка входящей и исходящей корреспонденции, работа с почтой; Оформление командировок (заказов билетов на транспорт); Ведение и контроль делопроизводства и документооборота компании; Координация работы отделов и подразделений.
1. Сервировка столов организации питания. 2. Встреча потребителей организации питания и прием заказов от них 3. Подача готовых блюд и напитков, заказанных потребителями организации питания. 4. Проведение расчетов с потребителями организации питания за сделанные заказы 5. Обслуживание массовых мероприятий в организациях питания 6. Обслуживание потребителей организаций питания напитками и закусками за барной стойкой
Общежитие Соблюдать установленную технологию кормления и содержания свиней Содержать в чистоте помещения, оборудование, часть территории прилегающей к участку Вести первичный учет по движению поголовья Следить за состоянием здоровья животных, своевременно сообщать ветеринарной службе о наличии больного поголовья по боксам Следить за параметрами микроклимата в секторах
Оплата проезда Обязанности: продажа проездных документов на поезда пригородного сообщения составление кассовой отчетности работа с контролерами-кассирами
1. Приготовление блюд, напитков и кулинарных изделий 2. Организация и контроль текущей деятельности бригады поваров. 3. Управление текущей деятельностью кухни организации питания
Следить за чистотой барной стойки в начале смены и в течение дня. Обслуживать гостей, исходя из общих правил и специфических особенностей заведения. Уметь работать с кассой и правильно делать расчёт для посетителей. Знать о специфике, составе и вкусе напитков из меню. Перед сдачей смены следующему коллеге подготовить оборудование и барную посуду, навести порядок. При получении продукции на бар контролировать её...
Забота о детях Столовая Наличие общежития Доставка на работу ОбщежитиеРАБОТА ПО ПРОИЗВОДСТВУ БЛЮД И КУЛИНАРНЫХ ИЗДЕЛИЙ.ВЫПОЛНЕНИЕ ВСПОМОГАТЕЛЬНЫХ РАБОТ ПРИ ПРИГОТОВЛЕНИИ БЛЮД.СОБЛЮДЕНИЕ НОРМ ЗАКЛАДКИ ПРОДУКТОВ И ВЫХОДА БЛЮД СОГЛАСНО НОРМАТИВНО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКИМ КАРТАМ.
Приготовление горячих блюд и салатов, напитков, кулинарных изделий для школьников
1. Приготовление блюд, напитков и кулинарных изделий под руководством повара. 2. Выполнение подготовительных работ по подготовке рабочего места повара 3. Выполнение заданий повара по приготовлению, презентации и продаже блюд, напитков и кулинарных изделий 4. Подготовка инвентаря, оборудования и рабочего места повара к работе 5. Приготовление, оформление и презентация блюд, напитков и кулинарных изделий
Организация и контроль текущей деятельности бригады поваров: обеспечение бригады поваров необходимыми материальными ресурсами и персоналом; организация работы бригады поваров; контроль работы подчиненных и подготовка отчетности о работе бригады поваров. Осуществляет руководство подчиненными работниками. обеспечение в отношении подчиненных работников соблюдения трудового законодательства и законодательства об охране труда, создание условий труда, отвечающих установленным требованиям
Забота о детях. Столовая. Наличие общежития. Доставка на работу. Социальный пакет ОбщежитиеПРОИЗВОДСТВО БЛЮД И КУЛИНАРНЫХ ИЗДЕЛИЙ, ВЫПОЛНЕНИЕ ВСПОМОГАТЕЛЬНЫХ РАБОТ ПРИ ПОДГОТОВКЕ БЛЮД
Забота о детях, столовая, наличие общежития, доставка на работу, социальный пакет ОбщежитиеПРОИЗВОДСТВО БЛЮД И КУЛИНАРНЫХ ИЗДЕЛИЙ, ВЫПОЛНЕНИЕ ВСПОМОГАТЕЛЬНЫХ РАБОТ ПРИ ПОДГОТОВКЕ БЛЮД