1. Приготовление блюд, напитков и кулинарных изделий под руководством повара. 2. Выполнение подготовительных работ по подготовке рабочего места повара 3. Выполнение заданий повара по приготовлению, презентации и продаже блюд, напитков и кулинарных изделий 4. Подготовка инвентаря, оборудования и рабочего места повара к работе 5. Приготовление, оформление и презентация блюд, напитков и кулинарных изделий
1. Приготовление блюд, напитков и кулинарных изделий 2. Организация и контроль текущей деятельности бригады поваров. 3. Управление текущей деятельностью кухни организации питания
Организация и контроль текущей деятельности бригады поваров: обеспечение бригады поваров необходимыми материальными ресурсами и персоналом; организация работы бригады поваров; контроль работы подчиненных и подготовка отчетности о работе бригады поваров. Осуществляет руководство подчиненными работниками. обеспечение в отношении подчиненных работников соблюдения трудового законодательства и законодательства об охране труда, создание условий труда, отвечающих установленным требованиям
Забота о детях Столовая Наличие общежития Доставка на работу ОбщежитиеРАБОТА ПО ПРОИЗВОДСТВУ БЛЮД И КУЛИНАРНЫХ ИЗДЕЛИЙ.ВЫПОЛНЕНИЕ ВСПОМОГАТЕЛЬНЫХ РАБОТ ПРИ ПРИГОТОВЛЕНИИ БЛЮД.СОБЛЮДЕНИЕ НОРМ ЗАКЛАДКИ ПРОДУКТОВ И ВЫХОДА БЛЮД СОГЛАСНО НОРМАТИВНО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКИМ КАРТАМ.
Приготовление горячих блюд и салатов, напитков, кулинарных изделий для школьников
Забота о детях. Столовая. Наличие общежития. Доставка на работу. Социальный пакет ОбщежитиеПРОИЗВОДСТВО БЛЮД И КУЛИНАРНЫХ ИЗДЕЛИЙ, ВЫПОЛНЕНИЕ ВСПОМОГАТЕЛЬНЫХ РАБОТ ПРИ ПОДГОТОВКЕ БЛЮД
Забота о детях, столовая, наличие общежития, доставка на работу, социальный пакет ОбщежитиеПРОИЗВОДСТВО БЛЮД И КУЛИНАРНЫХ ИЗДЕЛИЙ, ВЫПОЛНЕНИЕ ВСПОМОГАТЕЛЬНЫХ РАБОТ ПРИ ПОДГОТОВКЕ БЛЮД